Инструкция по безопасности по гимнастике

инструкция по безопасности по гимнастике
Городские соревнования по спортивной гимнастике, посвященные Дню защитника Отечества (группы начальной подготовки, 5-ти летки). СДЮСШОР гимнастики им.Р.Кузнецова, ул. Прежде всего, правильное дыхание помогает расслабиться, успокоиться, а это умение для беременной женщины крайне важно. Гимнастки не только поднимают уровень акробатики в массах – теперь двойной бланш уже норма, но и сильно прибавляют в гимнастических прыжках и поворотах.


Одну руку, пустую, уприте в колено, а вторая, с гантелей, согнута в локте на 90 градусов. Сначала округлить спину, а голову опустить максимально вниз, а затем наоборот, поднимите голову вверх, а спину максимально прогните;Бабочка: Нужно сеть на мол, ноги согнуть и соединить ступни. Воздушный козел — горизонтальный брус длиной 5 метров и шириной 10 сантиметров, поставленный на высоте 125 сантиметров. Особенно необходимо страховать учеников во время выпол­нения соскока (страхующий должен находиться непосредственно около места приземления). При выполнении опорных прыжков на коне (козле) страхуют, стоя непосредственно у места приземления, поддерживая ученика за руку. Юрий Королёв[12] показывает двойное сальто вперёд в группировке, а Тонг Фэй[13] двойное сальто боком. Две связки учтены не будут. I. Прыжки и подскоки[править | править вики-текст] В данную структурную группу входят разнообразные прыжки.

Ученики должны хорошо видеть снаряд и место соскока. Создает условия, предупреждающие случаи травматизма во время занятий и исключающие применение допингов. Помост должен обладать определённой эластичностью для смягчения приземления спортсмена при выполнении акробатических прыжков. Обратите внимание, болевых ощущений быть не должно;Скрутки: по желанию можно сидеть или стоять. Где-то с 1974 года гимнасты начинают включать в свои комбинации новый тип элементов – акробатические элементы с приходом не на ноги[6], а в кувырок.

Похожие записи: