Вязаные носочки с узором снегири схема

вязаные носочки с узором снегири схема
Эти следки в виде балеток хорошо сидят на ноге, при этом они удобные и теплые. Так как в работе используется всего две спицы вязать носки легче, поэтому научиться вязать носки по данному мастер-классу рекомендуем тем, кто только учиться вязать спицами. При необходимости связать носки, полностью декорированные узором, нужно внимательно отнестись к выбору рисунка, расчету петель и рядов. Также интересно выполнен переход от резинки к вязанию рисунка из кос. В сущности, вязание носков с узором не представляет особой сложности. Давайте рассмотрим модели в технике энетрлак, это может быть все, что вашей душе угодно, от носков, варежек, до жакетов, пуловеров, пледов. Энтерлак – это особая техника вязания, при которой изделие вяжется как бы из квадратов, при этом нить не обрывается.


Продолжим вязание попеременно провязывая 4 лицевые и 2 изнаночные петли, 4 лицевые петли вязать узором из косы 2х2, перекрещивая её в каждом 4 ряду. Для вязания следков возьмите пряжу двух цветов по 100 гр, чулочные спицы №3,5. Вязание носков на 5 спицах – это классика. По данной методике носок вяжется от манжеты через пятку, основную часть стопы к мыску. Перед тем как приступить к вязанию носков сделайте небольшой образец и рассчитайте, сколько нужно набрать петель для обхвата ноги на высоте манжеты. Приветствую Вас, Гость · RSS Меню сайта Оставить комментарий Вязание букета ландышейЗа что имя автора то вымарали — чем оно вам не угодило? Я же никому не запрещаю …Прикольные носки плетенкаКaчeствeннaя фотo- и видeocъёмка oснoвaнa нa профеccиональном оcвещении.

Все материалы сайта предоставляются бесплатно и без регистрации. Вы можете скачать понравившуюся схему вязания в свой компьютер или вязать пользуясь фото и описаниями работы на нашем сайте. Автор идеи снабдила описание многочисленными пошаговыми фотографиями, так что вязальщицы с опытом поймут суть без знания языка. Читать дальше Если в доме есть младенец, у вас счастливый дом!

Похожие записи: