Трафарет короны на утренник

Основу можно надеть и рисовать можно сразу на человеке. Все что мне понадобилось (5-ти литровая пластиковая банка, фольга и ) можно найти в любом доме даже в полночь. Вам осталось украсить корону для принцессы своими руками. Авторы постарались сохранить стилистику русской… Домик для кошки своими руками из картонной коробки. Отрезаем бутылку на высоту 13 см.. Разводим гипс водой до консистенции сметаны, заливаем форму наполовину и вставляем пустую коробку, обмотанную фасовочным пакетом.

Это будет основа, на которой белой краской надо изобразить кости скелета. Если одежду не жалко, то кости можно аккуратно нарисовать сразу белой краской по ней. К костюму Кощея прилагается плащ-накидка, даже корона, но и маска, что пострашней. Корона для принцессы своими рукамиКорону для девочки мы можем посоветовать вам сделать из кружева. Прежде всего, вам нужно сделать юбку из фатина однотонную или цветную. Таким образом, однажды изготовив шедевр, вы сможете использовать его многократно.Корона может быть монохромной, как в шахматах. На эту тему можно устроить вечеринку-турнир: «Белые против черных». Придумайте различные состязания: подвижные и интеллектуальные, шуточные задания.
Отлично подойдут мелкие, «зернистые» продукты: горох, кукуруза, чечевица, рис, фасоль, гречка, пшено. Научившись ощущать «звезды» и хорошо расслаблять шею, позвоночник и мышцы лица, можно перейти к первому упражнению фейсформинга. К содержаниюНаучимся шевелить ушами Помните, в одном из рассказов Чехова мальчики от нечего делать пытаются шевелить ушами? Займитесь изготовлением вместе!Корона из готовых полуфабрикатов: ободок, три снежинки, яркие ягодыПокупаем белый ободок, несколько готовых пластиковых снежинок, яркие ягодки или бусины для декора. Материал для скачивания цветной не разрабатываем (за редким исключением) и не будем разрабатывать, поработайте же сами хоть немного. 🙂 (04.10.2008, 14:20)  29.10.2008, 16:03Ольга Огромное спасибо за Ваш труд. Загибайте края ленты поочередно, чтобы обеспечить каждому ее краю небольшой захлест за линию середины банта.[16] 5 Склейте совмещенные концы ленты между собой. Чтобы резиночка не ездила во внутренней части перевязываем небольшой гвоздь.

Похожие записи: