Схема lg 29fs4rnx-ze

схема lg 29fs4rnx-ze
Большое распространение получили антенные усилители линейки SWA благодаря высокой надежности и низкой цене. Все детали схемы развязки, кроме силового трансформатора, установлены на печатной плате. Все выпускаемые крабы собраны по приведенной электрической принципиальной схеме, могут быть незначительные отклонения – установлены дополнительно разделительные и фильтрующие конденсаторы, дросселя, согласующие резисторы.


Для лучшего согласования схемы можно между выходными выводами XW2 и XW3 припаять резистор величиной 150 Ом. Устанавливать адаптер можно в любом удобном месте, непосредственно у одного из телевизоров, или например, у входа кабеля в квартиру. Для этого пришлось удалить один из трансформаторов, ограничив возможность краба подключением только двух телевизоров. В результате переделки к крабу можно будет подключать только два телевизора, и его схема изменилась. Электрическая принципиальная схема блока питания с адаптером Представленный выше на фотографии блок питания — адаптер для питания антенного усилителя собран по классической электрической принципиальной схеме.

Проникновение помех можно исключить, установив на печатной плате в месте пайки проводов дополнительный экран. Осталось установить в крабе LC-фильтр и адаптер будет готов для применения. Блок питания – адаптер для антенного усилителя Если открыть любой блок питания с адаптером, то Вы увидите силовой трансформатор, четыре диода, электролитический конденсатор, простой конденсатор, дроссель и микросхему – стабилизатор напряжения. Как видно из схемы, трансформатор Т1 остался родной, а добавились дроссель и два конденсатора.

Похожие записи: