Парные шаблоны для фотошопа портрет


Появляются художники, которые совершенно неожиданно высвечивают старую избитую тему, с какой-то новой, фантастической стороны. — Что тебе хотелось бы сделать нового, используя свои навыки карикатуриста. Перевод: Алексей Шаповал8 491Я люблю Adobe Lightroom. Но это не значит, что я хочу тратить много времени на его использование. Я лучше займусь съемкой или буду давать уроки Lightroom, поэтому мне нужно быстро…Читать дальше →02/02/2017. Обработка фото — Photoshop и Lightroom. Впечаталось в память? Ну вот может быть поездка в Германию. Автор: Владимир Калюжный16 831Методы деконволюции в Smart Sharpen («Умная» резкость). Продолжим разговор о режиме More Accurate (Точнее). Давайте откроем окно фильтра и выберем старый режим работы…Читать дальше →04/03/2016. Обработка фото — Photoshop и Lightroom.


Перевод: Алексей Шаповал11 186Иногда нам приходится сканировать различные фотографии из печатных изданий. Дядя Сэм- американец с флагом – подхалим с длинным носом, бюрократ. А какие штампы есть в современной карикатуре? Перевод: Марк Лаптенок20 590Глаз человека способен различать фактуру предметов, даже если их освещённость изменяется в широких пределах: от ярких солнечных бликов до глубоких теней в полуденный зной…Читать дальше →15/04/2016. Обработка фото — Photoshop и Lightroom.

Перевод: Марк Лаптенок20 823Инструмент «Кривые» («Curves») в Adobe Photoshop является одним из мощнейших в Вашей цифровой «фотолаборатории». И это иногда пугает…Читать дальше →19/05/2016. Обработка фото — Photoshop и Lightroom. Каждый снимок содержит подробное описание используемого студийного освещения и особенностей, на которые стоит обратить внимание при воспроизведении подобной световой схемы. Красивый растровый клипарт на прозрачном фоне, а также векторный клипарт. Шаржи рисуем разные: одиночные, парные, семейные, групповые – на весь дружный коллектив.

Похожие записи: