Симметричное вырезание шаблон зайчика

симметричное вырезание шаблон зайчика
Приклеиваем к листу вырезанную по шаблону шляпу и голову чучела, дорисовываем контуры тела.Материалы для поделки «Соломенное чучело»Задача ребенка – заполнить туловище кусочками цветной бумаги, приклеивая их рядом друг с другом. Практика. Изготовление не менее 10 изделий на каждую базовую форму. Классический модуль и авторские модули в конструировании объемных поделок. Изучение известных авторских моделей средней степени сложности; внесение некоторых изменений в известные классические и авторские модели; анализ алгоритма складывания фигурки или модуля на основе черт сходства заготовки с реальным объектом; фантазирование по замыслу и конечным результатам. Складывание салфеток различными способами. 9. Искусство изготовления бумажных цветов и бабочек в технике оригами. Аппликация — вырезание трафаретов, для открыток из бумаги.


Демонстрация образцов мозаик и орнаментов, а также отдельных изделий (цветы, грибы, бабочки, рыбки, котик, собачка). Практика. Инструкция: Нарисовать лошадь на белом листе бумаги, обведя простым карандашом готовый шаблон. Поле зрения около 55° делает данные окуляры схожими с окулярами Плёссла, но с тем преимуществом, что для их изготовления нужно на одну линзу меньше. Густо промазать клеем силуэт яблока и приклеить нарезанную красную нить. Обведите ее карандашом и вырежьте круг настолько аккуратно, насколько это возможно.[9]Чем больше круг, тем лучше. Стволы пальм, траву и гриву жирафа вырезать из цветной бумаги дополнительно и приклеить.

Вогнутая часть дублета обращена к источнику света, а почти плоская (на самом деле — немного выпуклаяШаблон:Истчник?) часть собирающей линзы обращена к глазу наблюдателя. Обклеить нитками контур Мелко нарезать белые, голубые, чёрные нитки. Эта оптическая схема широко используется в окулярах с широким полем зрения или большим выносом зрачка. Инструкция: Вырезать по шаблону элементы для подсолнуха (два одинаковых жёлтых цветка, круг и коричневое кольцо), чёрные полоски, затем по внутреннему кругу коричневого кольца сделать треугольные надрезы примерно на глубину сантиметра и загнуть кончики.

Похожие записи: