Инструкция по работе с терминалом nurit 8400

инструкция по работе с терминалом nurit 8400
Чтобы поменять самого владельца, нужна команда chown Её синтаксис такой: chown (-R) владелец:группа путь Владелец и его группа тоже могут указываться в текстовом формате, через двоеточие без пробела: chown root:wheel /mach_kernel или в цифровом формате. Первая, -v, показывает всю информацию, даже тогда, когда и менять-то ничего не пришлось, а вторая показывает только факт смены прав. После этого не позднее следующего дня Вам на электронную почту будет выслан договор на поставку POS-терминала. Благодаря этой несложной процедуре вы сэкономите время на поиске нужных лично вам пунктов. В дальнейшем вам будет достаточно войти в ваш персональный раздел «Личный кабинет» на любом терминале банка и, введя номер телефона и пароль, указать платеж из сформированного ранее списка и набрать сумму. Если у вас на квитанции есть штрих-код, просто поднесите его к сканеру, и машина сама сформирует счет. В противном случае вводите параметры платежа вручную. После ввода PIN-кода перед вами появится Главное меню терминала при оплате по карте: На схеме стрелками обозначены услуги, которые вы можете найти под кнопками.


После выбора получателя платежа необходимо ввести такие данные по Вашему платежу, период оплаты, адрес, номер договора, ИД, Ф.И.О. и пр. Теперь мы переходим к главному: собственно правам доступа. Ситуация 2 — карта другого банка: действия аналогичные. Чтобы сделать ее еще более быстрой и удобной, Сбербанк рекомендует вам обзавестись «Личным кабинетом». Данная опция позволяет клиентам формировать индивидуальные разделы для хранения в них данных о регулярных платежах. Каждое право для одного и того же объекта задаётся в трёх форматах: непосредственно для владельца для группы пользователей, к которой принадлежит владелец для всех остальных Права доступа обозначаются двумя способами: цифровым и буквенным.

После проверки зайти в меню терминала и распечатать копию чека по ранее проведенной транзакции.6. При закрытии сверки POS-терминал выдает сообщение «код ND», «код UN», «код 77», «код 96»: не пытаться закрыть сверку самостоятельно. Поэтому запомните ещё две важные вещи: права по умолчанию для ядра системы (файл /mach_kernel): 644, владелец — root, группа — wheel права для папки кекстов (/System/Library/Extensions): 755, владелец — root, группа — wheel. Anee ia ii?aoa ?aoeou i?iaeaio naieie neeaie, oi aucuaaeoa i?aanoaaeoaey aaiea. Ia caoyaeaaeoa ni caiieii. Если это не поможет, запустите Дисковую утилиту из папки Программы/Служебные программы, выберите там раздел и нажмите кнопку Восстановить права доступа. Права доступа у файлов в системе имеют свойство иногда неожиданно портиться. Свести «близкое знакомство» с терминалом нередко мешает страх не справиться с управлением умной машиной. В этой статье мы постараемся развеять ваши опасения и показать, что пользоваться информационно-платежным терминалом самообслуживания (ИПТ) — не только удобно, но и очень просто.

Похожие записи: