Новый бланк водительской медкомиссии

новый бланк водительской медкомиссии
Нет в документе и полей для заполнения врачами: теперь все данные о пройденных обследованиях заносятся непосредственно в медицинскую карту, а сама справка в ГИБДД заполняется на основе этих данных. Справка в ГИБДД нового образца 2017 не выросла в цене – цена осталась прежней 1000 руб Единой водительская комиссия с психиатром и наркологом в СПб из-за особенностей законодательства нет. Исключение составляют водители профессионалы (шофера), им необходимо будет проходить водительскую медкомиссию чаще. Те, кто был лишен водительского удостоверение за нарушение ПДД обязаны будут проходить медицинскую комиссию заново. Один раз в десять лет производится замена старых водительских прав на новые, и в ГИБДД необходимо предоставить новую медицинскую справку водителя.


Кроме того, ГИБДД получило право прекращать действие прав по медицинским показаниям. Старые бланки медицинских справок будут также действовать до 01.07.2017 года. Согласно действующему законодательству и приказу Министерства здравоохранения медицинское освидетельствование водителей или кандидатов в водители проводится за счет денежных средств водителей.

Срок действия оформляемых нами водительских справок в ГИБДД равен 1 году. Сделать медицинскую справку для водительского удостоверения легко и недорого, так что прибегать к таким сомнительным методам нет никакой необходимости. При проверке его прав выяснилось, что в них стоит отметка: водитель должен управлять автомобилем в очках или контактных линзах. Следует отметить, что медсправка – один из обязательных документов, без которого получить удостоверение В ГИБДД будущему водителю невозможно. Сколько времени занимает эта процедура, ответить однозначно нельзя – все действия можно произвести и за один день, если физически успеть, однако срок может затянуться, например, если у водителя имеется заболевание.

Похожие записи: