Оптический прицел липерс 3-9х50 инструкция по применению

оптический прицел липерс 3-9х50 инструкция по применению
Гильза не выброшена из ствольной коробки, а осталась в ней впереди затвора или дослана затвором обратно в патронник1. Загрязнение трущихся частей, газовых путей или патронника2. Загрязнение или неисправность выбрасывателя Отведите раму за рукоятку назад, выбросьте гильзу и продолжайте стрельбу. Если неисправности устранить в подразделении нельзя, винтовку (оптический прицел, магазины, принадлежность) отправьте в ремонтную мастерскую.2.5.3. Части и механизмы снайперской винтовки при правильном обращении с винтовкой и надлежащем уходе за ней длительное время работают надежно и безотказно. Введите шомпол с протиркой и паклей в канал ствола и укрепите на пламегасителе крышку пенала. Тип — Коллиматорный прицел Кратность (увеличение) — 1x Прицельная сетка — Red Dot (Red, Green, Blue) Диаметр объектива — 30 мм Удаление выходного зрачка — неограниченное мм 4 340 грн. Приподняв ручку зажимного винта, поверните ее в сторону наглазника до отказа, сдвиньте прицел назад и отделите его от ствольной коробки;в) отделите щеку.


Чаще всего устанавливают прицелы с большой переменной кратностью (так как РСР оружие обладает большой мощностью и высокой точностью) и отстройкой параллакса (для фокусировки на дальних расстояниях). Например Leapers или Gamo 4-16×50.Источник: и темы:Профессия — снайпер. Тип — Оптический прицел Кратность (увеличение) — 6-24x Прицельная сетка — Mil-Dot Диаметр объектива — 44 мм Удаление выходного зрачка — 102 мм К сравнению 1 620 грн. — ??? ????? ??????? 1 620 грн. Просветляющее напыление, минимизирующее отраженный свет, и светосильный объектив 40 мм делают изображение четким и ярким. Цыганов Андрей Большой выбор пневматики, цена адекватные и много недорогих моделей. Регулировочные барабаны установки горизонтальных и вертикальных поправок должны быть зафиксированы. Удаление выходного зрачка варьируется от 9,9 см (для 3Х) до 8,1 см (для 9Х). Для определения дистанции и точного прицеливания служит сетка Mil-dot с расширенным диапазоном в девять точек.

Прецизионные детали, изготовленные машинным способом -Гарантируют точную и плавную работу механики и обеспечивают повторяемость и надежность при эксплуатации. Патрон пулей уткнулся в казенный срез ствола, подвижные части остановились в среднем положенияПогнутость загибов боковых стенок магазинаУдерживая рукоятку рамы, удалите уткнувшийся патрон и продолжайте стрельбу. Что мы знаем об этом?Холодная пристрелка ствола, как я это делаю.

Похожие записи: