Шаблон снеговика из бумаги вырезание

шаблон снеговика из бумаги вырезание
Отличным вариантом для украшения окна послужит продуманная композиция. Метод 2 Изготовление конуса путем складывания бумаги 1 Вырежьте большой треугольник.[1] Если вам не нравится метод с кругом, можете сделать конус из бумажного треугольника. Как украсить окна к Новому году 2017 Первое, что приходит в голову, когда поднимается вопрос об украшении окон к празднику, это новогодние снежинки из бумаги. Для начала подберите понравившиеся вам рисунки, сохраните их на компьютере, а затем распечатайте. Если запланировано именно такое использование бумажного трафарета, тогда во избежани его размокания от многоразового нанесения на поверхность влаги или краски, целесообразно изготавливать лекало для будущего изображения из плотной бумаги, картона любой плотности, тонкого пластика.


Варинат 4. Надувные снеговичкиЭто целое семейство снеговиков выполнено в технике оригами. Так, вырезать можно симметричную снежинку, сложив бумагу несколько раз. Закрепить эти украшения в проемах окон несложно – их можно подвесить на веревке, а можно зафиксировать прямо на карнизе. Вам потребуются большой кусок ватмана или старых обоев, цветная бумага, пуговицы. — снеговики из снега, снежные скульптурыЛюбимая зимняя забава детей — лепить снеговиков из снега. Но снеговик — это не только три снежных шара и нос- морковка.

Делаются они обычно из обычной бумаги, хотя некоторые творческие люди прибегают к иным материалам: фольге, кальке, металлизированной бумаге и пр. Складываем лист бумаги только 3 раза вместо 4-х, чтобы не было слишком много слоев для вырезания. Распечатываем шаблон два раза. Из первого листа вырезаем снеговика и приклеиваем его на картон-основу. Из второго листа вырезаем детали: ведро, метлу, морковку, рукавицы, шарф, манжеты, птичек и снежок. Шаблоны можно подготовить своими руками – найти подходящие картинки в сети, распечатать их и вырезать из бумаги ножом или острыми ножницами. Время от времени макая поролоновую губку в раствор зубной пасты и воды, полученную смесь наносят плотным слоем поверх прикрепленного к стеклу бумажного шаблона.

Похожие записи: