Инструкция к видеорегистратору фантом

инструкция к видеорегистратору фантом
Почему же автомобили никогда не оснащались ничем подобным? Меню и возможности Управление регистратором осуществляется джойстиком и вполне понятно даже без прочтения соответствующей инструкции. Теперь камеру весом в несколько грамм можно с легкостью крепить на грудь на липучке (на футболку, на майку, на рукав), раньше так микрофоны крепили, а теперь – целую FullHD камеру отличного качества. Полетели. Варианты Phantom 3 – Professional, Advanced, Standard Платформа Phantom внешне никак не изменилась, квадратный коптер с четырьмя винтами, белый пластик – внешне отличить в небе версии этого коптера невозможно.


Первый режим, он же режим по умолчанию P-Mode (Positioning), в нем используются как данные GPS/ГЛОНАСС для полета, так и встроенная система визуального позиционирования. Другое дело, что вы будете делать это вслепую, не видя, что именно фотографируете. Оснащен детектором движения в кадре, имеет возможность некоторое время вести запись файла после отключения питания.

Это большой плюс, так как вы можете запускать запись видео или делать фотографии прямо с кнопок, расположенных на корпусе. Первые AR.Drone от Parrot захватили воображение многих, но так же быстро и забывались – все-таки это игрушки. Есть функция копирования между SD-картой и внутренней памятью.

Похожие записи: