Презентация на тему конструктивные элементы зданий

презентация на тему конструктивные элементы зданий
Она состоит из несущих элементов и ограждающей части. Кроме того, покрытие должно иметь низкий показатель теплоусвоения. Обмазочная гидроизоляция Самый распространенный тип гидроизоляции, который содержит материал битум и его производные. Для безопасности передвижения по лестницам марши ограждаются нерилами.


Косоуры, это железобетонные или стальные балки, располагаемые под наклоном и своими окончаниями опирающиеся на площадки. Третий этап – монтаж кронштейнов С помощью перфоратора пробурите отверстия в стене. В отверстия установите паронитовую прокладку. Пескиподразделяют на гравелистые, крупные, средней крупности, мелкие ипылеватые. Эти стены, пространство, выгороженное ими, и расположенные в нем лестницы и площадки называют лестничной клеткой. Обеспечивает нормативный микроклимат в помещении: температуры, уровень влажности, аккустический режим.

Сначала усиливаем аварийный участок металлическими накладками, которые устанавливаем перпендикулярно трещине и крепим к стенам по обе стороны трещины. Нам поступил заказ от ООО «ИнвестСтрой» на реконструкцию существующего здания, по адресу: пос. Нижняя,обычно утолщенная, часть стены называется цоколем, егодекоративно обрабатывают или облицовывают прочнымиматериалами, стойкими к атмосферным воздействиям.• Верхняя часть стены, венчающая здание, представляет собойкарниз. Для заделки небольших и средних трещин, необходимо воспользоваться цементным раствором. Наиболее характерным примером такого совмещения функций являются наружные и внутренние несущие стены, которые одновременно могут являться и ограждающими конструкциями и вертикальными опорами для размещаемых на них горизонтальных конструктивных элементов. При этом различают самонесущие стены и навесные. К первым относят стены высотой в один или несколько этажей, опирающиеся на фундамент ,и передающие ему вертикальные нагрузки только от их собственной массы.

Похожие записи: