Патрон энергосберегающий эп-01 схема принципиальная

Тем самым исключается возможность выхода из строя ламп при их включении. Часть 1 или… Интеграция GSM модема в любую SCADA OPC клиент — сервер своими руками. Часть 2 или… Полуавтоматическое интерактивное управление шлагбаумом Преобразователь интерфейсов USB/RS-232 в задачах малой автоматизации. Светильник изготавливается в антивандальном исполнении – крепление осуществляемое с помощью металлической пластины обеспечивает плотное прилегание светильника к стене. Модуль-расширение для Arduino MP1093 — Два валкодера с ручками.

Обратноходовый преобразователь на TNY268 Обратный доплер — что это? Энергосберегающее оборудование для освещения подъездов жилых и административных зданий «СВЕТЭК» разработано и производится ООО «Энергоприбор» с учётом специфики российского жилищно-коммунального хозяйства. Часть 1. Отслеживаем статус грузов Автоуведомление по SMS о пришедшем грузе транспортной компании или… немного логистики. Аналоги такой продукции известны давно и хорошо зарекомендовали себя практически во всём мире. Блок согласования Предусилитель с регулятором тембра для гитары Предусилитель-корректор с дифференциальным входом Прекрасный подарок ко Дню Радио! Технологические советы Настольный светильник Настройка АОН на базе Z80 Настройка АОН на базе процессора Z80 Настройка на резонанс.
Расширение для Arduino MP1091 — Модуль-расширение для Arduino: cемисегментный, четырехразрядный светодиодный индикатор MP1092 — Модуль-расширение для Arduino: плата расширения вводов/выводов (16 разрядов) и светодиодный диммер MP1093 — Валкодеры с ручками. Инфракрасный пульт ДУ с приемником MP1094 — Модуль-расширение для Arduino. ИФК пульт ДУ с приемником MP1095 — Модуль-расширение для Arduino. Энергосберегающие выключатели, светильники и патроны «СВЕТЭК» позволяют снизить затраты на освещение подъездов жилых домов минимум в 8-10, а в некоторых случаях до 20 раз. Малое время использования лампы также продлит срок её эксплуатации, что позволит не осуществлять замену ламп по несколько лет, а короткое время работы лампы накаливания не позволяет плафону нагреться. Экономический эффект составит около 65,4 рублей в месяц с одной лампы накаливания. Сравнительная таблица эффективности от использования энергосберегающего оборудования «СВЕТЭК».

Похожие записи: