Клотримазол инструкция по применению молочн

клотримазол инструкция по применению молочн
Строго соблюдать режим и схемы лечения в течение всего курса терапии, не пропускать дозу и принимать ее через равные промежутки времени. В случае пропуска дозы принять ее как можно скорее; не принимать, если почти наступило время приема следующей дозы; не удваивать дозу. Дети. Нет данных по безопасному применению препарата детям до 16 лет, поэтому препарат Клофан ® не следует применять лицам до 16 лет. Если симптомы возникают повторно в течение 2 месяцев, пациент должен проконсультироваться с врачом. В случае одновременного инфицирования вульвы и прилегающих участков необходимо наружное лечение с использованием крема. Поэтому препараты с клотримазолом обычно применяют только для лечения кандидозов влагалища и вульвы. Возможен более высокий риск гепатотоксического действия амфотерицина В. Необходимо сопоставлять возможную пользу от применения и потенциальный риск.


Показання для застосування. § Грибкові інфекції шкіри, викликані дерматофітами, дріжджовими, пліснявими грибками та іншими збудниками, чутливими до клотримазолу. § Інфекції шкіри, викликані Malassezia furfur (різнобарвний лишай) та Corynebacterium minutissimum (еритразма). Протипоказання. Меры контроля: клинический анализ крови с определением числа тромбоцитов 1 раз в неделю. ЖКТ: боль в животе, анорексия, тошнота, рвота, диарея. Лекарственные взаимодействия Индукторы микросомальных ферментов печени (барбитураты, рифампицин и др.) могут усиливать метаболизм гризеофульвина и ослаблять его эффект. Одновременно с Травокортом мужчина должен принимать препараты, необходимые для уничтожения микробов, спровоцировавших воспаление полового члена.

Препарат имеет широкий спектр антимикотической активности в отношении дерматофитов, дрожжевых и плесневых грибов. Он также является активным в отношении Trichomonas , стафилококков, стрептококков и бактероидов. Не влияет на лактобациллы. Тербинафин местно, нафтифин Кожа: зуд, жжение, гиперемия, сухость. Нерегулярное применение или преждевременное окончание лечения повышает риск развития рецидива. Во время лечения не рекомендуется пользоваться косметическим лаком для ногтей и накладными ногтями. Остальные показания и противопоказания – как у гидрокортизона. Онихомикоз (если поражено не более 2/3 ногтевой пластинки). Грибковый вагинит и вульвовагинит.

Похожие записи: