Схема водосчетчики квартирные установка

схема водосчетчики квартирные установка
Вихревые ультразвуковые счетчики для промышленного применения впервые были представлены в Японии в 1963 г. В СССР в 1983 г. разработали первые госстандарты, регламентирующие производство приборов учета воды и действующие по сей день. («Счётчики холодной воды турбинные. Желаете снизить затраты на оплату потребляемых вами ресурсов? Кроме того, можно обратить внимание на отзывы лиц, которые уже воспользовались услугами данной компании. Если кухня и санузел находятся на большом расстоянии друг от друга, потребуются 4 счетчика. Общедомовой узел учета воды должен быть оборудован следующими элементами: задвижки или краны перед счетчиком и после него; фильтр; манометр; спускной кран; обводная линия с запорной арматурой. Установку прибора учета необходимо осуществлять на основании договора с организацией, специализирующейся на выполнении данного вида деятельности.


Также рекомендуется приобрести сразу и второй, обычный, запорный кран. Документы отнесла уже, все приняли!)) Спасибо мастеру Сергею! Полный цикл работ Наши сотрудники проводят не только установку, но и опломбировывание приборов учёта воды. Показания всех квартирных и общедомовых приборов учета отображаются в личном кабинете клиента. Так что имеет полный смысл научиться ставить счетчики воды самостоятельно.

Относительно простой монтаж по сравнению с проводными системами. Счетчик с отксеренной бумажкой, даже если вам и не всучили некондицию, на поверку примут, но придется еще платить. Ведь все знают о состоянии общедомовых труб, по которым с водяным потоком циркулирует ржавчина. Повышается собираемость оплат за водоснабжение от 10% и выше. Применение водосчетчиков помогает экономить деньги, ведь вы явно не будете переплачивать. Возможно, дешевле и проще будет в подвале утеплить и замуровать трубу, а счетчик поставить, как у всех, в туалете.

Похожие записи: