Воротнички со схемами крючком

воротнички со схемами крючком
Вязанные игрушки позволяют нам вернуться туда и почувствовать безмятежность и трогательную теплоту милых сердцу вещей. Если же такой винтажной вещи с историей в ваших домашних запасах нет, в интернет-магазине Ярмарка Мастеров вы всегда выберете себе интересный экземпляр из множества самых необычных воротничков ручной работы: тканевых, кружевных, кожаных, меховых. Есть небольшая хитрость, которую мне подсказала моя соседка.


Схема воротника: Воротник связан крючком №1,5 из Семёновской Читать дальше 19.02.17 / воротник Комплект воротник с манжетами. Если же взять толстые нитки и тонкий крючок, то получится плотное вязание. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Схема вязания воротничка: Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 14.03.17 / / 2 ком. Парео, связанное крючком, будет великолепно сочетаться с любым купальником и свежим загаром.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 ноября 2016; проверки требуют 4 правки. Тем более, если у вас уже есть подобный опыт. Особую изюминку вязаным тапкам придает грива, обрамляющая мордочку льва.

Похожие записи: