Схема ирисы на черной канве

схема ирисы на черной канве
Наш магазин рукоделия предлагает широкий выбор наборов для вышивки известных торговых марок, среди которых любой любитель вышивания крестиком сможет найти вышивку по своему вкусу. Купила этот наборчик Риолиса еще до Нового Года, но вышила только сейчас. «Родные» нитки из набора оказались приятны в работе, но, поскольку я не люблю пустые дырки, белый цвет ввела самостоятельно. Первый свой гобелен я начала вышивать с ровных рядков одного цвета.


Тем не менее, неизвестный источник схемы (я вообще думала, что это польский журнал) дал номера именно для этого мулине. Теперь спрячу подальше, пусть будет лишнем напоминанием, что дарить вышивку лучше ту, которую просят, а не ту, что нравится тебе. Был подарен производителем, поэтому как честный человек сразу стала его вышивать. Каждую картину перед запуском в производство мы полностью прошиваем.

Французские узлы заменены на бисер Kreinik, оставшийся от наборчика, причем в ягодах задействован черный, а не коричневый как по схеме. Еще в схеме есть пара ошибок, но они легко находятся. Хоть ее и советовали вышивать на Light Blue Aida, я предпочла менее насыщенный оттенок голубого и взяла Jobelan-28 Forget Me Not Blue.

Похожие записи: