Акпп 5hp18 инструкция

акпп 5hp18 инструкция
При подаче напряжения — работает магнитное поле обмотки, противодействуя пружине. В канал соленоида позже стали устанавливать фильтр-сетку, который предотвращает попадание внутрь клапана намагниченной железной пыли из масла. При их затягивании прогибается стенка гидротрансформатора, а по ней еще работает блокировочное сцепление. Например в классических 4-х ступках 2 соленоида шифтовика, и мануалы выдают такие комбинации: S1-открыт +S2-закрыт — включена 1 скорость (D)S1-закр.+S2-закр. — переключение 1-2 скоростьS1-откр.+S2-откр. переключение 2-3 скорость … итд. И это — расписано в мануалах для простых 4-х ступок. Technical Service Information на страничке 13 прозваниваем датчик скорости и соленоиды. Снова делаем диагностику — обрыв соленоида тормоза B3 и уже не стирается. При ремонте гидротрансформатора шайба скольжения заменяется на опорный подшипник.


Обычно такие пробеги составляют от 60 до 120 тысяч километров в зависимости от производителя, типа и конструкции автоматической коробки передач. Первая трансмиссия на которой электронный блок управления поместили внутри коробки и объединили с гидроблоком (получился прообраз описанного ниже МЕХАТРОНИКА), связав ее с остальными электронными блоками шиной данных из двух проводов. Правда многие считают, что подобный совет остался со времен 4-х ступенчатой коробки с синхронизаторами на третьей и четвёртой передачах. Например, в трансмиссиях автобуса ЛиАЗ-677 и трактора ДТ-175С передача крутящего момента от двигателя к гидротрансформатору происходит через карданный вал. Предлагаем вашему вниманию перечень услуг нашего автосервиса и цены на них: Услуга по диагностике и ремонту АКПП Audi RS6 в Москве Цена, руб.

Когда коробка переключится в данный режим езда в режимах D, 4, 3 или 2 будет происходить только на третьей передаче. Это позволило одним прибором и включать пакет фрикционов сцепления и управлять отключением. Утанавливалась она на автомобилях: .Land Rover Range Rover 4.0HSE, Discovery 2, Volvo, Peugeot 505 и 604, Jaguar XJ 2.9-3.6, Maserati, Land Rover, Porsche 911, а также на различной спецтехнике. Так, на конец ХХ века в Западной Европе около 20 % легковых автомобилей имели гидротрансформатор.

Похожие записи: