Инструкция кастинг крем глосс

инструкция кастинг крем глосс
Остановила я свой выбор на краске-муссе L’Oreal Sublime Mousse, оттенок 600 — Чистый светлый каштан. Инструкция окраски муссом. В упаковке Sublime Mousse (Сублим Мусс) от косметического концерна Лореаль (L’Oreal) написана информация про цвет и состав. Избегайте холодных оттенков, которые «погасят» теплоту Вашего образа.


Чтобы не ошибиться с выбором средства для окрашивания волос, обращай особое внимание на числовое обозначение тона и его расшифровку. Краска отлично подходит для использования в домашних условиях. Прекрасным вариантом для брюнеток может быть Prodigy 6.32, для блондинок – Preference 9.13. — Ваша кожа очень матовая с серым оттенком: Избегайте красных оттенков, если не хотите, чтобы Ваша кожа приобрела зеленоватый тон. Защищает волосы до, во время и после окрашивания. Краска для волос L’OREAL Sublime mousse by Casting.

Нанесла бальзам и через 5 минут смыла. затем нанесла сыворотку на 5 минут и смыла. Краска Сублим Мусс – новинка в палитре Лореаль. В отличие от традиционных красок, муссы гораздо проще наносить, они быстрее и равномернее распределяются по волосам. Моя работа во многом связана с внешней красотой. Мы постоянно смотрим на физическую красоту , и быть красивой внешне быстро становится обычным делом. Я думаю, что намного важнее пытаться быть красивой внутри и сиять этой внутренней красотой. Готовим мусс — средство из флакона . Надеваем дозатор и аккуратно по инструкции смешиваем краску. tagPlaceholderTags:. Реальная стойкость — не менее одного месяца, что вполне неплохо. В краске присутствует аммиак, но это практически незаметно – характерного убийственно- резкого запаха нет. Почитайте о других линиях краски Лореаль: Преферанс, Экселанс Крем, Экселанс 1. Кастинг Крем Глосс, Ombres. В палитре Сублим Мусс от Лореаль насчитывается двадцать различных оттенков: 5 блондов, 4 красных, рыжий, черный и различные каштаново- русые цвета на любой вкус.

Похожие записи: