Руководство челябинской тэц

При отключении одного из серверов системы, предусмотрена возможность переключения его АРМа на другой сервер. Газовые турбины обеспечивают сжигание углеводородного топлива, причем только часть потенциала сразу идет на выработку электроэнергии. Оперативный персонал получает традиционным способом минимальный объем информации, достаточный для адекватной оценки состояния электрооборудования и принятия оптимального решения, с сохранением возможности управления выключателями. После завершения модернизации ТЭЦ-1 старые неэффективные мощности предполагается совсем вывести из производства, «вырезав» оборудование. Кроме того, в этом шкафу реализовано измерение электрических параметров и осциллографирование аварийных режимов генератора и его системы возбуждения.

Все основное оборудование системы дублировано. Не дублируются лишь устройства нижнего уровня. Большие потенциальные возможности оборудования и программного обеспечения комплекса, открытость системы, опыт и заинтересованность сотрудников ЭТЛ станции, отзывчивость и готовность к сотрудничеству разработчиков позволили создать достаточно развитую автоматизированную информационную систему. Генеральным проектировщиком выступил ОАО «Инженерный центр энергетики Урала», институт «УРАЛВНИПИЭНЕРГОПРОМ» г. Екатеринбург. Дочерние компании[править | править вики-текст] Открытое акционерное общество «Челябэнергоремонт» — ремонт оборудования; Акционерное общество «Уральская теплосетевая компания» — производство, передача и распределение тепловой энергии;. Широтная, 200 Телефон: +7 (3452) 59-68-59 Технический директор: Непушкин Алексей Иванович Подразделения и департаменты Департамент по связям с общественностью и государственными органами Информация предназначена для представителей средств массовой информации. Сергей Комяков отметил: благодаря потоку инвестиций в энергетику Челябинской области дефицит производства собственной электрической энергии сокращается, сегодня только 30% от потребностей регион покупает.
Наша роль – ускорить эти перемены за счет преобразований в энергосистемах, более эффективного использования ресурсов и предоставления интеллектуальных технологических решений. Там старая неэффективная ТЭЦ-1 работает в так называемом вынужденном режиме, потому что ее нельзя вывести из работы якобы из-за дефицита тепла. Для предотвращения возможности формирования ложной команды управления применен принцип: выбор объекта управления – выбор команды управления – подтверждение для исполнения. Стоит отметить, что в рамках модернизации на ЧТЭЦ-1 была также существенно изменена система очистки воды. Для обеспечения своевременности доставки данных и команд управления предусмотрена возможность ограничения трафика отдельных устройств АСУ ТП с целью обеспечения приоритета контроллера БРКУ для связи с сервером. Потому что технологически связанные комплексы в системе теплоснабжения на сегодня разорваны по праву собственности, их нужно соединить.

Похожие записи: