Исполнительные схемы на ограждение

исполнительные схемы на ограждение
Методы радиоизотопных измерений плотности и влажностиГОСТ 23732-79 Вода для бетонов и растворов. Проекты организации строительства, проекты организации работ по сносу или демонтажу объектов капитального строительства, проекты организации работ по сносу (демонтажу) линейного объекта (далее — проекты организации строительства, ПОС) являются неотъемлемой и составной частью проектной документации. Работы с применением этих материалов, изделий и оборудования следует приостановить. Перечень таких работ, а также перечни лиц, имеющих право выдавать наряд-допуск и руководить такими работами, утверждаются руководителем или его заместителем. Лестницы и площадки 1.5.1. Опасные зоны оборудования, машин и установок, открытые движущиеся и вращающиеся части, источники излучения и др., могущие служить причиной травмирования или вредного воздействия на обслуживающий персонал, должны быть ограждены или экранированы.


Решения по организации строительства для линейных объектов разрабатываются в проектах организации строительства и проектах организации работ по сносу (демонтажу) линейного объекта. Совместно с эксплуатирующей организацией на месте определяется (шурфованием или иным способом), обозначается на местности и наносится на рабочие чертежи фактическое положение действующих подземных коммуникаций и сооружений. При этом обратите особое внимание на правильное расположение кармана для раствора или системы пазов и гребней с боков кирпича. Второй ряд защитных козырьков устанавливается на наружных стенах и переставляется по ходу кладки через каждые 6м. Допускается применять настил второго ряда из сетчатых материалов с ячейкой не более 50 х 50мм.

Условия обеспечения точности выполнения геодезических работ приведены в обязательных приложениях 1-5. Геодезические работы при строительстве линейных сооружений, монтаже подкрановых путей, вертикальной планировке следует выполнять преимущественно лазерными приборами. Исполнительная производственная документация необходима на время производства работ для обеспечения и подтверждения ведения строительного контроля. Стальной метр Мастер в процессе работ 2.2 Отклонение от симметричности (половина разности глубины опирания концов перемычек) 6мм Измерительный. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 июля 2015 года.

Похожие записи: