Инструкция по обмотки обруча

инструкция по обмотки обруча
Длина лент обычно составляет максимум 1-1,5 м, для исключения запутывания в процессе работы. Данная статья не претендует на звание бестселлера научно популярной литературы, а скорее руководством для начинающих. В статье рассказывается сам процесс намотки, а не его расчёт. Жесткость конструкции можно создать с помощью специальных угловых подкосов, к стойкам – прикрепить диагональные перекладины. Ниже приведён пример такого сердечника (Рис.1). Габаритная мощность такого сердечника не менее 120 ватт (проверено на практике). Перед намоткой необходимо подготовить железо к намотке.


Однако для кручения на руках они подойдут для любого уровня. Разные размерыКомплект «Человек в пузыре» бывает 3 диаметров: 80, 90 и 100 сантиметров. Хула-хуп, между прочим, до сих пор официальный шаманский инструмент у многих североамериканских индейских племен. О похудении с обручем вы можете прочитать подробно в статье Мифы и реальность о похудении с обручем (хулахупом) Цирковая составляющая хупинга неотъемлемая база и основа для танцев. Дело в том, что в советское время, в самый пик популярности обруча в США 50-60 годы в СССР занятия с обручем объявлялись как «пустота американской культуры». Наши советские стереотипы по поводу обруча, не позволяют нам в полной мере оценить его прелесть. Садовые или уличные конструкции могут устанавливаться как в помещении, так и на открытом воздухе, закрепляясь на наружных балках здания или перекрытиях.

Сначала нужно отрезать стойки каркаса по нужному размеру. При небольшом весе обручей, ими можно жонглировать, либо крутить несколько обручей одновременно Палм-торчи (palm torches) — стержень с фитилём на конце, крепящийся на ладони. Некоторые рекомендуют припаивать кусочек гибкого многожильного провода в изоляции и делать такой отвод. Декор из шишек и веток хвои сделает оформление композиции еще интереснее.

Похожие записи: