Образец протокола о присвоении имени школе

Если учитель ведет более или менее 20 часов урочной работы в неделю, то затраты времени на проверку тетрадей пропорционально увеличиваются или уменьшаются. Знак «Молодой гвардеец пятилетки», учрежденный в 1973 г. ЦК ВЛКСМ, был трех степеней: золотой, серебряный и бронзовый. Например: указывается, что зарплата ему была начислена с июня (18 дней) 1970 по август (10 дней) 1971 гг. включительно. Урочная (преподавательская) нагрузка среди педагогических работников распределяется исходя из количества часов по учебному плану, обеспеченности педагогическими кадрами и других условий в данном учебном заведении. Кроме того, там могут находиться рапорты, справки, сведения и другие документы, содержащие запрашиваемую информацию.

Помимо вышеперечисленных сведений для некоторых отраслей заявителю предоставляются дополнительные сведения, которые запрашивает орган, осуществляющий пенсионное обеспечение. Решение об установлении конкретного размера выплат из стимулирующего фонда заработной платы принимает педагогический коллектив школы в порядке, определенным приложением 4 к настоящей Инструкции, при этом предельный размер выплат одному работнику не ограничивается. Значение половины часа и выше округляется до единицы, значение ниже половины часа отбрасывается. Внеурочная нагрузка распределяется в начале учебного года приказом директора общеобразовательной организации и с согласия учителя. Бюллетени для голосования, тексты письменных ответов на вопросы (тестирование) приобщаются к протоколу заседания и хранятся в документации адвокатской палаты как бланки строгой отчетности в течение трех лет.
Часы рабочего времени на подготовительную деятельность устанавливаются для каждого учителя приказом директора школы на начало учебного года. Большая заслуга в этом деле принадлежит майору в отставке, ныне покойному Петровичеву Ивану Васильевичу, работавшему в те годы в школе учителем сельскохозяйственного труда, учителям биологии и, конечно, сотням ребят, которые потрудились на закладке сада. Общий стаж работы записывается суммарно, то есть указывается общее количество лет, месяцев, дней работы, без уточнения, на каком предприятии, в течение какого времени и на какой должности работал владелец трудовой книжки. Если необходимо установить дату и место убытия из части заявителя (для рядового и сержантского состава), просматриваются в ликвидационном деле подряд списки убывших.

Похожие записи: