Дракон модульное оригами пошаговая инструкция


Отдел интеллектуального отдыхаКНИГИ 37.2Л 96 Люцкевич Д. А. Открытки к любому празднику своими руками / Д. А. Люцкевич. — М. : Эксмо, 2007. — 63 с. : ил. Такую книгу мне подарили еще до школы.Всем рекомендую. Выступающие уголки красных модулей, начиная с 7 ряда надо отогнуть в стороны — делаем бахрому. Для примера я возьму фотографии оригамиста Александра Пака с фликра: , как работает Александр с бумагой — пример для подражания. Он — архиаккуратный человек.Для разбора возьмем этого дракона: Итак, без лишней воды выложу поэтапные фотографии. Как в восточной, так и в западной древних культурах дракон был очень заметным и значимым персонажем. Драконы могут быть со змееподобным туловищем (наверное, поэтому иногда драконов называют змием — схема модульное оригами Дракон как раз показывает этапы изготовления подобной фигуры из бумаги), с округлым туловищем, хотя все равно с хвостом с шипами на конце.


Различий только два, как правило, западные — крылатые и злые, восточные — бескрылые и добрые. Для упрощения исполнения мы представили в каждом варианте оригами подробное описание данной поделки. Всего их нужно сделать 4 штуки, по 8 модулей каждая. Для изготовления рубашки с галстуком я покупал специальную бумагу размером А4 — это декоративная бумага плотностью примерно 80-100 г/м2. Плотность, как у обычной офисной бумаги для принтеров. Библиографические записи, предлагаемые Вашему вниманию, расположены в алфавитном порядке авторов и заглавий, снабжены краткой аннотацией, шифром (для книг) и информацией об отделе библиотеки. Раз уже сегодня в Лиге Оригами была затронута тематика неклассического Оригами: хочу продолжить ее небольшой фотостатьей про такое интересное движение, как тесселяция.

Читать подробнее А ну-ка, милые парни, вспомните, как давно вы дарили своей девушке цветы? Благодаря подробному описанию каждой детали предлагаемой игрушки, такая же будет у Вас в доме уже через два, максимум через три, свободных вечера. Забавная зеленоглазая кошечка из бумаги, станет великолепным подарком для девочек на день рождения. Читать подробнее Кто-то знает совершенно очевидно, кто-то просто чувствует интуитивно, что цветок лотоса – это символ Востока. И, как и все на Востоке, он тоже является очень красивым, интересным, и даже загадочным.

Похожие записи: