Схема гердан

схема гердан
Плетение начинается (и продолжается) так же, со второго ряда самой широкой части. Я начала снизу. Для этого действия понадобится еще одна игла. В нее протягивают нить необходимой длины. Даже огрехи в размере бисера скрываются и полотно получается ровным.


Спрятать узелок легко: при плетении протащите его в одну из бисерин, либо замаскируйте в плетении. По окончании работы его можно подплавить кончиком раскаленной иглы. 7. Вот так будет выглядеть прямоугольник центральной части. Рис. 1 «Широкая часть» Рис. 2 «Узкая часть» Необходимо также подготовить специальную бисерную нить, иглу для плетения, коробочки для бисера и картонную коробку или ткацкий станок. Третий и последующие ряды плетутся точно так же (начало третьего — на фото справа).6. Отдельно — об узелках. В отличие от станочного ткачества, ручное не требует большого количества нитей, и работа ведется на одной. Более сложные схемы из бисера, приведены в разделах Цветы, Деревья, Сувениры, Фигурки и т.д. Созданные бисерные букеты можно будет подарить близким и родным людям, или использовать изделия как оригинальный элемент декора дома.

Огромная цветовая гамма, предлагаемая производителями бисера, позволяет создать шикарные, богатые изделия на любой вкус. Когда обе половинки готовы их соединяют благодаря свободно нанизанным бисеринкам в виде бахромы. Удачного творчества!На фото: девушка по имени Снежанна, в гердане моей работы. Может случиться так, что нить закончилась или места для плетения не хватает, что же делать в таком случае?

Похожие записи: