Жалоба в роспотребнадзор об отсутствии тепла образец

жалоба в роспотребнадзор об отсутствии тепла образец
Это можно сделать двумя способами – самому отнести ее или отравить заказным письмом. Жаловаться в данном случае вам предстоит в Госжилинспекцию и уже упомянутый Роспотребнадзор. Кроме того, Вы сами можете позвать независимого специалиста. По результатам проверки составляется акт, который подписываете Вы и представители комиссии.


При наличии коллективных приборов учета тепловой энергии в расчет платы за отопление принимаются среднемесячные показатели за предыдущий год, с последующим перерасчетом в конце года. Изложите ваши требования: возврат денег, замена товара, уменьшение покупной стоимости или стоимости услуги (на ваш выбор). Обязательно укажите реальный срок выполнения ваших требований. Способ управления многоквартирным домом может быть изменен в любое время на основании решения собственников помещений данного многоквартирного дома. Куда обращаться в этой ситуации? И что делать с оплатой по квитанциям за коммунальные услуги, в которые включена статья расходов за отсутствующее у вас тепло? Отправка претензии почтой Корректно составленная жалоба, основанная на образце претензии по неудовлетворительному отоплению, может быть отправлена почтой.

Прошу провести проверку, по результатам которой привлечь виновных лиц к предусмотренной законодательством Российской Федерации ответственности и обязать ответственных лиц устранить выявленные нарушения. Что делать, если претензия в ТСЖ по теплоснабжению не была удовлетворена? Вода протекает в двух комнатах по потолку и одной из стен. В связи с протечками в квартире постоянная сырость и влажность, появляется плесень и грибок, мне причинен имущественный ущерб.

Похожие записи: