Схема вязания листьями спицами

схема вязания листьями спицами
Нейлоновый шнурочек наполненный пушком 70 кидмохер, 4 шерсть, 26 полиамид 260м/100грС увеличением схемы у меня не получилось Прикольно! Продолжить работу на спицах №5 следующим образом: кромочная, 3 п. резинкой, 56 (67) п. ажурным узором 2, при этом начать с петель перед раппортом, выполнить раппорт 2 раза, закончить петлями до стрелки (петлями после раппорта), 3 п. узором 1, кромочная. Содержание В вязании существует большое количество схем, по которым вяжутся различные орнаменты. После вязания верхней части носка сначала связать пяточку, потом перейти на мысок, распределив петли так, чтобы на мысок ушло 26 петель. Как связать красивый берет спицами с помпоном Обсудить (4) Яркий берет спицами и подходящие к нему митенки способны менять не только настроение, но и окружающий мир! Не верите? Ну подумайте сами, если на вас надет яркий жёлтый солнечный берет, будет ли день плохим? Мастер-класс по вязанию простого берета подготовила Наталия Золотоверхая.


Далее на 24 петлях мыска вяжем ажурный рисунок, а 24 петли (подошва) вяжем лицевыми. Особенность его в «шишечках», которые получаются на изнанке полотна и напоминают малину. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Скучным этот головной убор не назовёшь: узор «листочки» делает модель неординарной, ну а помпон не даёт берету выглядеть «возрастной» вещью. Для вашего внимания будут представлены схемы с описанием, где будет понятно, что листочки могут быть не только основным узором изделия, но и в числе небольших декоративных элементов. Ажурный берет легко можно трансформировать по размеру, поиграв номерами спиц и толщиной пряжи. В некоторых случаях также хорошо работает прибавление/убавление раппорта. В любом случае без образца не обойтись.

Переворачиваем петельку и опять ее надеваем на первую спицу, чтобы провязать ее со следующей петлей скрещенным способом. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем . Итак, четыре схемы ажурных беретов спицами ждут вас под катом: Как связать ажурный берет спицами Обсудить (1) Вязаный простой берет спицами давно стал классикой. Лицевой ряд вяжется по схеме, а изнанка по рисунку, который должен образоваться. Хотя она и выглядит простой, есть некоторые нюансы.

Похожие записи: