Outlook краткое руководство 2010

Это вводная статья, которая, как я надеюсь, поможет новичку сориентироваться в новой для него теме и проведет через процесс создания add-in’а, который делает что-то осмысленное. В структуре данных массива можно хранить несколько переменных одного типа. Задачи отображаются в трех местах: в Списке дел, папке Задачи и списке задач на день в папке Календарь. Перед строкой myWorksheet.Name добавьте следующую строку кода. If myWorksheet.Range(«B1»).Value <> «» Then А после строки myWorksheet.Name добавьте следующий текст.

Раздел «Листы» в справочном руководстве по объектной модели содержит следующий текст. «Коллекция Sheets может содержать объекты Chart или Worksheet. Как отмечалось ранее, макрос приводит к ошибке, если любая из ячеек B1 книги оказывается пустой. Если вдруг вы не в курсе, рекомендую ознакомиться, например, с этой статьей. Если вы пока совсем новичок в программировании или в языке C#, рекомендуем вам посетить центр для разработчиков на C#, где можно найти много руководств, примеров и видео для подготовки к началу работы.
Итак, приступим!Готовим солюшен Откроем студию и создадим новый проект типа Excel 2010 Add-in. Данная статья переведена с помощью средств машинного перевода. Тайм-менеджмент на Outlook 2013. 8-е издание. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2014. — С. 224. — ISBN 978-5-916579-24-6. Глеб Архангельский. Массивы индексируются от нуля: массив с n элементами индексируется от 0 до n-1. Элементы массива могут иметь любой тип, в том числе тип массива. Это пример технологии IntelliSense, то есть редактор Visual Basic реагирует на то, что, как он считает, пытается сделать пользователь, и предлагает список соответствующих вариантов. Обратите внимание, что после введения As, редактор Visual Basic выводит всплывающую подсказку, содержащую перечень всех доступных типов переменных.

Похожие записи: