Распылитель жук инструкция

распылитель жук инструкция
Когда его встречают пограничники, Ли, вынужденный доказывать, что он писатель, стреляет в Джоан Фрост так же, как ранее в свою жену и также случайно убивает её. Рабочий раствор хранению не подлежит, после разведения сразу использовать (максимум может постоять 3 часа). Как разводить Танрек для опрыскивания колорадского жука: в пластиковое ведро налить 1 л воды, отмерить 1 мл препарата, перемешать, довести до объема в 10 л. Перелить в опрыскиватель. Буду думать над опрыскивателем с дополнительной ручкой(удочкой), так как опрыскивать нужно не только сверху, но и нижней стороны листа.7&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.Похожие категории. Срочно вызвать рвоту, промыть желудок, обратиться за медицинской помощью. Комплектация в сборе: пневматический ручной опрыскиватель — выдувной бак с крышкой, в которую встроен насос и распылитель предохранительный клапан есть. Брандспойт алюминиевый нетелескопический, предохранительный клапан есть, регулировка распыла от струи до тумана.Технические характеристики productAttributesОбъем:5 лТип:Опрыскиватель пневматический Вместе с этим товаром покупают&nbsp2.5 из 55(0)4(1)3(0)2(0)1(1)Уже купили этот товар?


Однако системные действия препарата Танрек значительно слабее, чем кишечно-контактного. У производителя заявлено, что Танрек хорошо наноситься на листья, не смывается дождем. Хранить препарат в сухом прохладном помещении при температуре около 5-15С, отдельно от пищевых продуктов и лекарств, в местах, недоступных для детей и домашних животных! Садовый опрыскиватель Santool ‘ЖУК» ОП-207 10 литров — купить, цена, отзывы: 5, инструкция и фото в интернет-магазине 220 Вольт 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России +7 (495) 745-50-55 Заказать обратный звонок.

Как разводить Танрек от тли и белокрылки на плодовых деревьях и кустарниках: в пластиковое ведро налить 1 л воды, отмерить 1,5 мл препарата, перемешать, добавить воды до объема 5 л. Перелить в опрыскиватель. Дозировки: на яблоне, груше, смородине, крыжовнике, сливе и др. культурах норма расхода составляет 3 мл Танрек на 10 л воды. Замечено, что чувствительны к танреку (и аналогам) растения семейства арлиевых (шеффлера, фатсия), семейства геснериевых (эсхинантус, стрептокарпусы). Стоит развести препарат 0,5 мл на 500 мл воды и опрыскать по одной веточки или паре листочков.

Похожие записи: