Выкройки чердачных кукл

выкройки чердачных кукл
Края ткани подворачиваем внутрь, и закрепляем всё вместе булавками. Попробуйте сшить такую обезьянку, если все правильно сделаете, она может повиснуть где-нибудь в вашем интерьере. Позже, когда мы набьём части тела Макарки, я покажу вам это.


Она просто делает их, творит — дорогие, дешевые, разные, но непременно лучшие. Для этого на внутренние части ладошек пришейте липучки до того, как сшивать детали ладошек. Раскладываем на газетке наши выкройки и начинаем их красить. Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (0). Впрочем, это нужно попробовать самому, чтобы понять, что нравится больше.

Всё! Кстати, все стачные швы можно сделать и ручным стачным швом. Пора начинать готовить подарки родным и близким. Вы не забыли, что символом 2016 года будет мартышка?! Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию выкройку тильда обезьяны, которая появится в новой книге Тони Финнангер. Как только ароматная смесь закипит, снимаем ее с плиты, и процеживаем. Комментариев: 0 Просмотров: 6737 Рейтинг: 79 Чи-Чи-грелка Есть предложение сшить новую обезьяну. Да не простую игрушку, а полезную помощницу для кухни.

Похожие записи: