Инструкция по охране труда авиакассир

инструкция по охране труда авиакассир
Типовые инструкции утверждаются центральным органом федеральной исполнительной власти с предварительной консультацией с профсоюзными органами с учетом срока действия соответствующих правил. Признаки ушиба: кровоподтек, припухлость, боль в месте ушиба. До врачебной помощи положить на ушибленное место «холод» и обеспечить больному покой и возвышенное положение ушибленной части тела. Внезапная остановка сердца и прекращение дыхания Пострадавшего немедленно уложить на ровное жесткое основание (пол, землю, доску) и расстегнуть стесняющую дыхание одежду. При отсутствии мази использовать сливочное (несоленое) или подсолнечное масло. В случае появления на коже пузырей ни в коем случае их не вскрывать. Темп мероприятий должен быть высоким — за 1 мин. необходимо сделать не менее 60 надавливаний и 12 вдуваний. Повторить 4-5 раз. 3. На счет 1-4 посмотреть на указательный палец, удаленный от глаз на расстояние 25-30 см. На счет 1-6 перевести взгляд вдаль.


Инструкция по охране труда при проведении субботника Инструкция предприятия Читать полностью 481 3.3 Инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ. Тогда каждый сотрудник, привлекаемый к процессу их составления и утверждения, будет четко знать свои обязанности и полномочия. Легкомысленное отношение к разработке локальной документации, устанавливающей принципы производственной безопасности, к сожалению, успело укорениться среди российских работодателей.

Повторить 3-4 раза. 4. Быстро перевести взгляд по диагонали: направо вверх — налево вниз. Вводный инструктаж проводится с каждым вновь поступающим на предприятие работником. Небольшое их количество осторожно удалить влажной тряпкой или пылесосом; пролитые нефтепродукты необходимо сразу вытереть. 1.103. В случае воспламенения топлива (бензина) не тушить огонь водой, следует применять пенный или углекислотный огнетушитель. Из статьи вы узнаете: Инструкция по охране труда (ИОТ) — нормативный акт, устанавливающий требования к производственной безопасности при выполнении работ для отдельных профессий, должностей, предприятий или отраслей. Инструкция по охране труда при работе с жарочным шкафом Инструкция предприятия. Проверка инструкций должна проводиться не реже одного раза в пять лет, а при работах с повышенной опасностью — не реже одного раза в три года.

Похожие записи: