Новинки технологических инструкций кондитерского производства

новинки технологических инструкций кондитерского производства
Опыт разработки составов и технологического процесса производства твёрдых лекарственных препаратов. Пром.-1990.-39.-№6.-с.36-37. 183. Gambus Н. Lewcczuk Jnowoina A. Effect of physicochemical properties of triticale starch on selected indias of bread quality //Acta Aliment. Технологические карты составляются по установленной форме (табл. 8) на плотном картоне, подписываются директором, заведующим производством и калькулятором и хранятся в картотеке заведующего производством.


Кислотность готового хлеба указана в ГОСТ на соответствующую продукцию. Умение составлять управляющие программы для станков с ЧПУ; Умение пользоваться… Общие технические условия» Утверждено постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 28.04.2014 № 19. Дата введения 01.07.2014 г. СТБ 1202-2014 «Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Технолог является организатором производства, разрабатывает и внедряет научную организацию труда на производстве. Кулинарные, кондитерские, хлебопекарные, заменители молочного жира, масла какао. Исследование жиров специального назначения (в том числе на основе пальмового, пальмоядрового, кокосового и др. масел), эквивалентов, улучшителей, заменителей масла какао, заменителей молочного жира, крема на растительных маслах.

Работа в Москве / Вакансии / Промышленность, производство 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Указывают методы контроля и периодичности исследований по проверяемым характеристикам безопасности продукции. Повара и кондитеры должны обеспечиваться на рабочих местах технологическими картами. Техническое условие — это основной регламентирующий документ, определяющий производство полуфабрикатов только на предприятиях общественного питания. ОСТы и ТУ содержат требования к качеству сырья и полуфабрикатов по органолептическим и физико-химическим показателям.

Похожие записи: