Ацидин пепсин инструкция

ацидин пепсин инструкция
Описание: таблетки белого или белого со слегка желтоватым оттенком цвета, со специфическим запахом, кислого вкуса, плоскоцилиндрические с риской и фаской Допускается мраморность на поверхности таблеток. Это заставило врачей всего мира с осторожностью относиться ко вновь созданным высокоактивным препаратам и большим дозам этих препаратов. О препарате:Пищеварительное (протеолитическое) ферментное средство.Показания и дозировка:Гипоцидный и анацидный гастрит, ахилия, диспепсия.


Что такое пепсин?Пепсин – это фермент, который входит в состав желудочного сока и вырабатывается слизистой оболочкой желудка. Особые указания Самолечение Ацидин-пепсином, как и препаратами схожего действия, недопустимо. Показания Лекарственное средство назначается при заболеваниях, которые сопровождаются снижением уровня соляной кислоты в желудке. Протеазы в ферментных препаратах представлены преимущественно химотрипсином и трипсином. Противопоказания Гиперчувствительность, гиперацидность желудочного сока (в т.ч. при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивном гастродуодените). Способ применения и дозы Внутрь, во время или после еды, предварительно растворив в 50-100 мл воды. Внутренний слой является кислотоустойчивым, растворяется в кишечнике, содержит панкреатин и экстракт желчи.

Режим дозированияВнутрь, во время или после еды, предварительно растворив в 50-100 мл воды. Панкреатическая липаза необратимо инактивируется желудочным соком при значении pH 4,0 и ниже. Стафилококковые прыщиГастроэнтеролог, у которого я наблюдаюсь, выяснил, что у меня есть совокупность определенных заболеваний (стафилокок, гастрит(был с хеликобактером), угревая болезнь). В общем, проблемы с ЖКТ, а результат на лице. С гастритом…… Для лечения панкреатопатий необходимо назначение небольших доз панкреатина, который в данном случае снимает нагрузку с поджелудочной железы и в то же время стимулирует выработку ею большего количества ферментов. Получая дополнительные калории, пусть даже в сопровождении ферментов, вы будете набирать не только мышечную массу, но и жир.

Похожие записи: