Инструкция по текущему содержанию пути и контактного рельса метрополитенов

Устройство и профилирование покрытий из щебня и гравия вручную по маякам, маячным рейкам и шаблонам. Юстировка и настройка особо сложных масс-спектрометров, а также электронно-вычислительных приставок и масс-спектрометрических информационно-управляемых систем в соответствии с техническими инструкциями, программами лабораторий госнадзора, специальными инструкциями. Возвышение наружной нити на кривых участках пути в зависимости от радиуса кривой и скорости движения по ней устанавливается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.

Новые съезды обеспечивают пропуск 44 пар поездов в час. В тоннелях укладывают одиночные стрелочные переводы марки 1/9 из рельсов Р50 и Р65. Это обусловлено габаритами приближения строений и установленными скоростями движения. Перед учеными и проектировщиками была поставлена нелегкая задача — дать метрополитенам конструкцию пути с рельсами Р65, надежным и легко обслуживаемым скреплением, повысить степень индустриальности изготовления и монтажа пути. Закрытие и открытие парковых и прочих путей производится распоряжениями поездного диспетчера. Low vibration and noise track systems with tunable properties for modern metro track construction. CDM Inc Reutenbek 1997. 144. Shigeru Miura, Hideuki Takai, Masao Uchida., Yasto Fukada «The Mechanism of Railway Traks» Japan Railway ¿¿Transport Review, March 1998. 145. Tim M Marks. Планируется, взяв за основу наиболее эффективные технические решения в этой области, создать поточное промышленное производство блоков верхнего и нижнего строения пути для метрополитенов. Дефектация технического состояния и определение вида ремонта летательных аппаратов среднего типа.
Должен знать: устройство конструкции, нормы содержания бесстыкового пути и стрелочных переводов; правила производства монтажа бесстыкового пути; требования, предъявляемые к качеству укладки верхнего строения пути. Для проведения практических занятий с работниками восстановительных формирований на метрополитене должен быть учебно-тренировочный полигон. Измерение и выправка рельсовых нитей на железнодорожных плитах и блоках по ширине колеи и уровню. Если Вы можете оказать помощь пострадавшим и/или тушению пожара – приступайте, но помните: главное самому не стать спасаемым.

Похожие записи: