Belimo sm230a cp руководство по эксплуатации

belimo sm230a cp руководство по эксплуатации
Электропривод защищен от перегрузки, не требует конечных выключателей и останавливается автома¬тически при достижении конечных положений. Устройство содержит электрические и электронные компоненты, в связи с чем недопустима утилизация вместе с бытовыми отходами. Электроприводы воздушных заслонок BELIMO имеют массу особенностей, что выгодно отличают их от других производителей. Привод также имеет специальный фиксатор, который предназначен для предотвращения его вращения. Электропривод для управления воздушными заслонками, которые выполняют охранные функции в системах вентиляции и кондиционирования воздуха в зданиях. Такими можно назвать: · эффективный принцип действия, благодаря которому при отключении подачи питания возвратная пружина, которая взводится для обеспечения работы системы, возвращает воздушную заслонку в изначальное положение. · легкость в монтаже.


Оно не содержит частей, которые могут быть заменены или отремонтированы эксплуатационными службами. После обновления списка беспроводных сетей, в нем должна появиться наша сеть. Схема электрических соединений Размеры, мм мобил 0w30 мобил 3000 0w30. Электропривод BELIMO LF перемещает заслонку в нормальное рабочее положение, одновременно растягивая пружину и держит ее в этом положении, применяя при этом минимальное колличество тока до момента предусмотренного или аварийного отключения питания.

При прекращении подачи питания энергия, запасенная в пружине, возвращает заслонку в охранное положение. При расчете крутящего момента необходимо учитывать данные изготовителя заслонки (площадь поперечного сечения, конструкцию, объект установки), а также условия воздушного потока. Файл с настройками будет сохранен в указанное место на жёстком диске. — Для восстановления настроек настроек из файла, необходимо нажать кнопку выбора файла, указать путь к файлу с настройками, затем нажать кнопку Restore. Наши заказчики во всем мире привыкли полагаться на нас.

Похожие записи: