Паола рейна выкройки

Наверняка у каждой из нас случалось, что на любимом изделии сломан замочек и оно больше не может нас радовать. Спасибо всем огромное за ссылочки! У меня интернет ночной, утром захожу, а тут столько всего полезного!!!Буду разбираться.Кукла оказалась BABY BORNом.Люся! Чокер из ленты своими руками Чокер — это облегающее шею украшение, из ленты, кружева или плетёное. В этом мастер классе мы расскажем, как сделать чокер на шею из ленты своими руками. Делюсь процессом с Вами) Нам понадобится: кожзам, картон, клей момент гель, фом(пенка для творчества), какие-нибудь кантики, люверсы, щипцы для их установки, ленточки для шнурков.выкройка, квадратик=1смпереводим выкройку задника и носка на кожу Читать далее»21 фотография.

Мастер-класс посвящен очень актуальному для многих рукодельниц вопросу: как подарить новую жизнь вещи, которая вышла из строя? Лучше всего в работах в стиле бохо выглядят натуральные оттенки. Просто он мне по случаю достался и я остановиться не смогла. Поискала, но не нашла темы, посвященной одежде для этих кукол-подростков. Это занятие подходит для совместного творчества с детьми школьного возраста.
Получается двухслойная трикотажная шапочка для подружки или пупса. Опубликовано: 13.11.2016 Чокер — это облегающее шею украшение, из ленты, кружева или плетёное. В этом мастер классе мы расскажем, как сделать чокер на шею из ленты своими руками. Всем приветПосле долгих и нудных попыток соорудить обувь для кукол Паола Рейна, у меня все таки получилось))) Выкройку брала здесь Выкройку изменяла путем проб и ошибок, чтоб она подошла Паолкам. Творческая мастерская и мастер-классы (куклы), интересные примеры работ сделанные своими руками — уроки и схемы вязания, выкройки для кукол, фото и описания.— Каталог Ямогу.

Похожие записи: