Выкройка головного убора из натурального меха

выкройка головного убора из натурального меха
Шарфы — меховые полоски длиной 100—200 см и шириной 10—70 см. Привет всем обитателям форума!Сбылась мечта идиота, через месяц заканчиваю курсы скорняков. Верхняя меховая одежда. В ассортимент женской одежды входят манто, пальто, полупальто, жакеты, жилеты и куртки. Жакеты изготовляют из полуфабриката тех же видов, что и пальто, а также из черевов, бедерок и душек белки, хребтиков зайца-беляка, лап и полулап каракуля и др. Дизайнеры компании «АЛЕФ» всегда следуют самым актуальным тенденциям мировой моды, что делает наши модели популярными, а покупательниц – стильными и модными.


Далее следует раздел «Мужские головные уборы». Впервой группе представлены: кепки, шапки, ушанки и финки из бондинга (непромокаемой ткани). Во втором, мужские головные уборы из меха: норковые ушанки, ушанки из енота, малахаи из койота, меховые бейсболки из енота и мутона, ушанки из бобра. Так сильно помяли, что не знаю можно ли ее иправить. И если да, то подскажите куда мне обратиться в Москве можно. Варианты манипуляций с «ушками» шапки, широкий спектр элементов декора и возможность сочетания цветов и фактур делают такие шапки самыми любимыми и детьми и родителями.

Элегантные модели, разработанные профессиональными дизайнерами, – это настоящее торжество вкуса и стиля, которое вы можете воплотить в жизнь своими руками. Меняя фактуру ткани, используя натуральный мех, замшу, флис или трикотаж, эта шапка сможет защищать вашего ребенка от любых капризов природы. Правда, сразу говорю, что там не будет ничего свъерхестественного «от кутюр» -Смотря из какого меха пластины… и какие они сами, эти пластины. Дело это весьма интересное и материал на редкость благодарный. Допустим, шкурки с ярко выраженной топографией сшитые в пластины, а потом из этого выкроить изделие… Извините, но ерунда получится.

Похожие записи: