Инструкция технологического процесса

инструкция технологического процесса
Триггером может быть какое-либо внешнее по отношению к пользователю событие (обращение контрагента, другого сотрудника, распоряжение начальника, поступление какого-то документа или сообщения), наступление определенного момента по установленному расписанию или собственное решение. Случается, одна и та же операция в зависимости от обстоятельств может или должна выполняться существенно разными способами, что, разумеется, должно быть отражено в ее описании. Каждый работник библиотеки должен строго соблюдать правила по технике безопасности, противопожарной безопасности и санитарии в библиотеке.


Как правило, открытые электропроводки должны прокладываться параллельно и перпендикулярно основным плоскостям зданий и сооружений. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу», ГОСТ 26664 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Применение проводов и кабелей с полиэтиленовой изоляцией или оболочкой запрещается во взрывоопасных зонах всех классов. Кабели в наружных установках должны быть защищены от прямого воздействия солнечных лучей. Всякий раз, предписывая выполнить некоторую автоматизированную задачу, технологическая инструкция ссылается на руководство пользователя, где должно быть объяснено, как именно это делается в интерфейсе программного обеспечения.

Инженер-технолог III категории: высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории. Использование автоклавов, пастеризаторов и аппаратов непрерывного действия с неисправными контрольно-регулирующими и контрольно-регистрирующими самопишущими приборами или при их отсутствии не допускается. После этого приспособление снова опускают в крайнее нижнее положение. Если не сообщить пользователю, когда он должен выполнять операцию, он не станет выполнять ее никогда. Открывание люков вагонов производят постепенно, с таким расчетом, чтобы свекла все время падала не на бетонное дно, а на откос, образовавшийся из корнеплодов разгруженного вагона. Присоединение алюминиевых жил проводов и кабелей сечением 2,0 мм2 и более к приборам, аппаратам, сборкам зажимов должно осуществляться только посредством зажимов, позволяющих выполнять непосредственное присоединение к ним алюминиевых проводников соответствующих сечений.

Похожие записи: