Шокер тандер к222 инструкция

шокер тандер к222 инструкция
Менеджер любезно ответил на все вопросы, которых у меня было много. При этом появится яркая устойчивая искра, которая будет свидетельствовать о хорошем заряде батареи, помимо этого она окажет сильное психологическое воздействие на нападающего. Большинство нападающих меняют свои намерения в результате демонстрации включения этого прибора. Если же шокер вышел из строя, то подлежит обязательной утилизации.


Цыганов Андрей Большой выбор пневматики, цена адекватные и много недорогих моделей. Для уточнения причины и выполнения ремонта пришлось шокер разбирать. Компания ТАНДЕР более 15 лет успешно работает на российском рынке электрошокового оружия. Фонарик работал, светодиод готовности к разряду тоже светился, но при нажатии на кнопку включения разряда ничего не происходило. Разряд длительностью 1-3 секунды причиняет сильную боль, приводит к временной дезориентации и потере контроля над мышцами в зоне поражения. Перед тем, как приступить к эксплуатации новых Ni-MH аккумуляторов стоит помнить, что их необходимо предварительно «раскачать» для максимальной емкости.

Фонарик размещен между разрядником шокера и удобен в темноте. В некоторых моделях шокеров может отсутствовать. Следует учесть, что продолжительность одного воздействия не должна превышать трех секунд.Электрошокер модели Тандер К.222 отличается удобством использования во время нападения, которое может произойти в автомобиле, в лифте. И нападения собак. Советую))) Ярославцев Илья На сайте, была информация о скидке, которую мне в итоге удалось получить на выбранный пневматический пистолет Umarex Walther PPK/S 4,5 мм. Как видно между электродами возникает довольно мощная дуга, сопровождаемая сильным звуком широкого спектра.

Похожие записи: