Алфиутон для суставов инструкция к применению

алфиутон для суставов инструкция к применению
Противопоказания и побочные эффекты По многочисленным отзывам об Алфлутопе переносится этот препарат хорошо, но в некоторых случаях его применение противопоказано. Кроме того Алфлутоп содержит дерматан сульфат — соединительную ткань, различные аминокислоты и различные полипептиды, а также микроэлементы, необходимые для образования здоровой хрящевой ткани — натрий, калий, магний, кальций и прочие. Общее описание препарата Алфлутоп относится к группе хондропротекторов, которые останавливают дегенеративные процессы в хрящевых тканях. Иногда после его применения может возникать кратковременное усиление болевых ощущений. Таким образом, аналогом Алфлутопа можно считать Актонель, Алостин, Аминоартрин, Бивалос, Мукосат, Тахистин, Тридин, Синовиаль, Румалон, Кальцитонин и многие другие препараты.


Алфлутоп оказывает хондропротекторное и противовоспалительное действие, управляет метаболизмом хрящевой ткани. Если необходимо выбрать аналог Алфлутопа, можно подобрать медикамент с подобным действием, но отличным составом. Вспомогательные вещества: вода для инъекций в количестве до 1 мл и фенол — 5 мкг/мл.Препарат выпускается в ампулах, изготовленных из темного стекла, по одному или два миллилитра в каждом. Благотворно влияют на состояние тканей соединения обширной группы глицерофосфолипидов, в том числе глицерин, сера, азот, фосфор. Препарат Алфлутоп при таком диагнозе назначается только совместно с комплексом других процедур, и первичный эффект от его применения наступает после 10-15, а иногда и 20 инъекции. Применяется для восстановления суставов, тормозит разрушительные процессы, содействует регенерации.

Формы выпуска Порошок для приготовления раствора для приема внутрь 1,5 г. Раствор для внутримышечного введения по 400 мг (уколы в ампулах). Таблетки, покрытые оболочкой 750 мг. Они останавливают дегенеративные и разрушительные процессы в тканях хрящей и костей. Фармакологическое действие Препарат Алфлутоп получают путем экстрактирования нескольких видов морских животных и рыб. В его состав входят гликозаминогликаны, включая и гиалуроновую кислоту, а также хонроитин, который является незаменимой составляющей хрящевой ткани.

Похожие записи: