Мотоледобур jiffy инструкция по ремонту

мотоледобур jiffy инструкция по ремонту
Это обеспечивает положительную плавучесть, шумоизоляцию и прочность, т. е. при заполнении катера забортной водой, он останется на плаву и не утонет. Катер дополнительно оснащён такими опциями, как спиннингодержатели, вёсла, тент транспортировочный, фары дальнего света, тент ходовой, звуковой сигнал, а также мягкие накладки на задние и передние рундуки. Наоборот, BERKUT M-DoubleConsole превосходно стоит на воде, даже в неблогоприятную погоду сопровождающуюся высокими волнами.Алюминиевый катер BERKUT M-DoubleConsole — это универсальная средство передвижения по воде.


Большинство моделей мотоледобуров Jiffy оснащено ручками с мягким пористым покрытием для удобства эксплуатации в условиях отрицательных температур. В этом разделе Вы сможете бесплатно скачать инструкции по ремонту и обслуживанию, книги по ремонту автомобилей, электронные схемы, инструкции по эксплуатации, ниже представленных, автомобилей. Алюминиевый катер BERKUT M-TwinConsole прежде всего ценится за свою высокую надёжность, универсальность и непотопляемость. Редуктор моторной головки Jiffy оснащен автоматической муфтой сцепления, включающей привод при увеличении оборотов, и обеспечивает уникальную скорость бурения, как для образования новых лунок, так и при разбуривании старых.

Мягко и без ударов проходит гребни волн, даже на полном ходу.РезюмеОб этом катере мы скажем кратко: прочный корпус, качество (внутри и снаружи), мореходность, надежность. При покупке мотоледобура рекомендуем приобрести запасные лезвия для мотоледобура, шнек для ледобура, моторное масло для ледобура. Катер BERKUT M-DoubleConsole хорошо держится на воде и может выдержать самые жёсткие удары волн по корпусу.

Похожие записи: