Должностные инструкции для водителей а г с

должностные инструкции для водителей а г с
Движение трамваев, троллейбусов и других транспортных средств на территории парки регулируется дорожными знаками (ГОСТ 10.807—78, ГОСТ 23.457—86) и сигнализацией. Коммерческие фирмы и ИП не обязаны составлять должностные инструкции. Высадка пассажиров производится через средние и заднюю двери. 9. В любое время — Уважаемые пассажиры! Решение об отправке троллейбуса в парк принимает диспетчер конечной станции по согласованию с центральным диспетчером. 6.17. Провоз пассажиров на неисправном троллейбусе запрещен.


Нажмите кратковременно кнопку «Следующая остановка», автоинформатор перейдет на следующий маршрут. При оплате по безналичному расчету — 5000 руб. Работа по перестановке токоприемников производится в диэлектрических перчатках. Предлагаемый образец определяет права и обязанности водителя, осуществляющего перевозку пассажиров и багажа в маршрутных автобусах и содержит все пункты необходимых обязанностей, которые требуют контролирующие органы. При случайной разгерметизации газонаполнительного шланга, немедленно закрыть выходной вентиль на газонаполнительной колонке, а затем — наполнительный вентиль на машине.

Далее расписываются конкретные виды работы, которые сотрудник должен выполнять для достижения основной задачи. Скидка на подписку 10% и гарантированный подарок — миксер. При этом быть особенно бдительным и перед началом движения убедиться в отсутствии на пути и в зоне движения людей или каких-либо других помех. Должностная инструкция водителя автобуса на предприятии — это один из основополагающих документов по обеспечению БДД у юридического лица и индивидуального предпринимателя.

Похожие записи: