Схемы вязания тапок танки

схемы вязания тапок танки
Надежда — бухгалтер по образованию, и сейчас ищет, где пригодится ее диплом. Причина, как это обычно и бывает, в деньгах. На нитки для одной пары уходит 30 долларов. Войлочные стельки теплые, мягкие и в то же время хорошо держат форму, так что они отлично подходят в качестве подошвы для тапочек. Размер 38 вяжем 2 рисунка: в центре — листочки, а по краям — скрещенные 4 петли и между ними 3 изнан.Набрать 66 петель и распределить на 4 спицы. Третий и четвертый варианты тоже не подошли, но пятую версию разнесчастного танка супруг одобрил.


Вам нужно будет внести только свои коррективы и дополнения. Надежда купила крючок, нитки и попросила сестру показать основные приемы. Еще раз приношу извинения всем, кто из-за меня ломал голову, вязал-распускал Девочки, у меня уже склад в комнате образовался. Резинку вставьте в иголку, которая имеет широкий проем на конце. Если голенище окажется низким, то тапочки будут постоянно сползать.

Надежда не получала высоких баллов на уроках труда, да и сражения виртуальных танков считает бессмысленным занятием. Но супруг подал идею связать танкотапки как вызов, и она его приняла. — Он меня провоцировал: «Что, не способна?». Я повелась на провокацию, у меня боевой характер. Украшаем свой дом веточкой вербы и яркими яйцами. Размер по стельке 14 см Потребуется пряжа Пряжа Троицкая «Пчелка» – Омут. (у меня ушло Читать дальше.

Похожие записи: