Вяжем шапку спицами схемы для мальчиков

вяжем шапку спицами схемы для мальчиков
Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. Шапочки,кепочки.Часть 9 — Вязаные детские шапочки-совы спицами и крючкомЧасть 10 — Альбом «Вязание модно и просто. Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. УДОБНЫЕ ЛЕТНИЕ И ЗИМНИЕ ШАПОЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вязаные детские шапочки, чепчики, панамки всегда будут неотъемлемой частью гардероба маленького ребёнка с самого рождения. После этого равномерно добавьте шесть петлиц, а потом вяжите основную часть изделия лицевой гладью. Завершающий этап – это пришивание козырька к основной части, как показано на фото.


Освоить азы вязания спицами совсем не сложно, а благодаря многочисленным сайтам по рукоделию вы можете найти и выбрать подходящую модель со схемой и описанием этапов вязания.В этом материале вы найдете схемы с описанием и видео обучение для начинающих вязальщиц спицами. Начинающим вязальщицам будет легче начать с вязания юбок конической формы с простым узором (например, простой резинкой с расширением к подолу). Такие юбочки легко и быстро вязать спицами. Размер шапки 56 — 57 Мы будем вязать классическую шапку «по голове» спицами, начиная снизу, со швом сзади. Для вязания зимней шапочки спицами вам потребуется: 150 г толстой пряжи оранжевого цвета; спицы № 5 и № 2. Описание и схемы вязания спицами. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Закончив детские вязаные орнаменты, начинайте равномерно делать уменьшения по шесть штучек в каждой полосе.

Чтобы немного разнообразить скандинавский узор, предлагаем украсить шапку рисунком кота. Резинка два на два вяжется чередованием двух лицевых и двух изнаночных петель. Шапка-шлем защищает не только голову, но и шею девочки (вместо шарфика). Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. УДОБНАЯ ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ Каждая любящая мамочка старается обеспечить своего новорожденного малыша самой лучшей, самой удобной и безопасной одеждой. Подробная инструкция предназначена, прежде всего, для начинающих вязальщиц. Размер шапки будет точно соответствовать измерениям головы, если вы будете вязать плотной, мало растягивающейся вязкой. Но мы будем вязать самую простую шапку — колпачок. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды.

Похожие записи: