Бланк формы 4 страхование

бланк формы 4 страхование
Независимо от даты уплаты отразите суммы в расчете. Эти изменения вступили в силу с отчетности за 4 квартал 2016 года. Переплату по взносам на случай болезни зачесть в 2017 году вы не сможете. Ее можно только вернуть.


Смотрите подробную инструкцию для формы 4-ФСС за 3 квартал 2017 года по заполнению расчета. 486 В платном доступе Самое выгодное предложение Воспользуйтесь Вашим персональным предложением на подписку. Если у фирмы объект — доходы, она вправе снизить налог на пособия по временной нетрудоспособности, выданные за счет собственных средств. Их сумма составляет 2000 руб. Для расчета по начисленным и оплаченным взносам в фонд и предназначена новая форма 4-ФСС. Из чего состоит новая форма 4-ФСС? Новая форма 4-ФСС утверждена приказом ФСС России от 26 сентября 2016 года №381. До 2017 года она состояла из двух разделов. Вместе с расчетом 4-ФСС подайте в фонд заявление о возмещении расходов. Если прежде вы записывали облагаемые и необлагаемые суммы по графам, то теперь следует представлять эту информацию по строкам.

Если в 2017 году — в составе долга перед ФСС на конец года по строке 19 таблицы 7. В качестве недоимки страховые взносы, оплаченные до 16 января, не фиксируйте. Переплату по ним вы можете как зачесть в счет будущих платежей, так и вернуть. Отчетность сдается в обязательном порядке через интернет, если среднесписочная численность работников за 2015 год была более 25 человек.

Похожие записи: