Акт уплотнения вводов инженерных коммуникаций образец


Проектный институт отказывается это считать исполнительной документацией и требует выполнить исполнительные съемки. Подрядчик заключил договор с «Минскинжпроект» на исполнительную съемку. Контроль за давлением газа в сетях городов и населенных пунктов должен осуществляться измерением его не реже 1 раза в год (в зимний период) в часы максимального потребления газа в точках, наиболее неблагополучных по режиму газоснабжения.


Входы из лестничных клеток на чердак или кровлю (при бесчердачных крышах) должны отвечать установленным требованиям. 3.2.15. Использование лестничных клеток, а также площадок под первым маршем лестницы для размещения мастерских, кладовых и других целей не допускается. Лица, нарушившие «Правила пользования газом в быту», несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Порядок заправки личного автотранспорта и автомобилей индивидуальных предпринимателей определяется инструкцией, утвержденной владельцем станции. Перед пользованием газифицированной печью проверять, открыт ли полностью шибер. Газ по обводному газопроводу (байпасу) допускается подавать только в течение времени, необходимого для ремонта оборудования и арматуры. Схема предполагаемого места размещения наружной рекламы, согласованная с инженерными службами города – оригинал в 2-х экз.

Движущиеся и вращающиеся части машин и механизмов в местах возможного доступа людей должны быть ограждены. Мойка тротуаров должна быть закончена до выполнения этой операции на проезжей части, для чего время уборки тротуаров должно быть увязано с графиком работы поливочно-моечных машин. 3.6.11. Поливка тротуаров в жаркое время дня должна производиться по мере необходимости, но не реже двух раз в сутки. При проверке не должно изменяться рабочее давление газа в газопроводах. Заключение эксперта (в письменной форме) приобщается к материалам технического расследования. Если при раскопке имеется угроза отравления или удушья газом, работающие должны быть в противогазах. 1 .22 . Присоединение электроинструментов без штепселей и штепсельных гнезд запрещается. Обеспечение безопасности внутренних газопроводов в указанной квартире до ее повторного заселения возлагается на организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда, уполномоченных лиц, управляющих и собственников жилых помещений.

Похожие записи: